К С. А

Понкратида
Приближается август,
Ветер гонит на юг облака...
Рядом добрая чья-то рука
Снимет боль и усталость.
В середине июля
Ветер шепчет о чём-то своём.
Мы для счастья откроем свой дом,
И наполнится улей...
Где-то в прошлом осталось
Наше детство с его кутерьмой.
Сердце рвётся, как прежде, домой,
Лишь надеясь на малость.
Между небом и летом
Потеряются ветра слова...
В жизни главное - это семья,
Не забудем об этом!

                18.07.2011г.