Лошадки на Тверской

Старичок
Ходят-бродят по Тверской лошадки
их пасут крутые жеребцы
Тут и мерины они от жен на бл**ки
Ускакали, - зачесались бубенцы

Сивки-бурки оголив свои копыта
Ждут коней похлёбывая пойло
И "капустой" у кого мешки  набиты
гонят тех кобылок прямо в стойло

Резвеньких лошадок распрягают
без узды легко будет пахать
будто кучер круп кнутом стегают
как телега лишь скрипит кровать

в мыле будут мерин  и кобылка
кайф поймавши от труда сего
к кобылице  в чувстве страстном пылком
конь заржет хрипливо И-ГО-ГО