Спаси меня, Творец, от глупости моей...

Амир Джалиль
Спаси меня, Творец, от глупости моей!
Отшельником я стал по милости Твоей.
Я мудрость бы обрёл с Жемчужиной познаний,
Но где её найти на дне семи морей?