Проводы любви

Неля Калашникова
Слеза скатилась по щеке,слеза катилась.
И сердце бешенно в груди от боли билось.
Ты так жесток!НЕ справедливо,жизнь бьет жестоко!
И стало мне в моей душе,так одиноко...

Поверь,хороший мой,родной,я не играла!
Тебе я душу отдала,не приставала.
Я просто счастливой с тобой одним,хотела.
Ударил больно по щеке и я ревела...


Я ухожу,пускай-ФИНАЛ!Пускай как прежде.
Остануюсь,я теперь одна,одна на веки!
Ты не убил,ты растоптал.Поверь-не страшно!
Я продолжаю жить одна,пусть без тебя!Уже не важно...


Я никогда тебя,поверь не позабуду...
Не приезжай и не звони,мой однолюбый!
Люби ЕЕ,люби того,кого захочешь...
Не упаду,не пропаду,МЕНЯ НЕ СЛОМИШЬ!!!

Еще сильней,еще нежней любить я буду!
И не дождешься,КАПИТАН,страдать не буду!
Прощай,мечта,прощай мой друг,голубоглазый!!!
Сейчас хромой ты для меня и одноглазый!


И разлюбить себя,меня ты не заставишь!
Я поняла,придет ЛЮБОВЬ и ты оставишь...
Так поступал ты не один,но так жестоко.
Я отступлю.Пусть будет больно мне и одиноко.


Но будет день и будет час,а он настанет!!!
Приедешь ты и позвонишь,Меня не станет.
Тогда,поймешь,и позовешь,но будет поздно!
А я одна и без тебя ,на небе звездном...