Так то!

Михаил Можаев
Я этот мир испепелить могу.
Мой Бог-отец пока ещё в декрете.
Да не хочу я править на планете,
Мне лучше бы доярочку в стогу.

Дозволено остановить тайфун.
Никто не понимает силу воли.
Есть сын и девяносто восемь долей
В Прибалтике устроить море дюн.

Как ни крути, но во главе заказчик.
Поскольку не желаю ныне в ящик,
Пророчество спою, как Гамаюн.

Я так люблю, как атмосфера давит.
Врагов ссылаю мелкими шагами.
Не торопитесь. Я пока что юн!

24.09.11