Это ты иль не ты?!

Агапи-Галина
                Как в любовном романе,
                Замелькает вдали,
                Словно утро в тумане,
                Это ты иль не ты?!

Мне,на облаке стоящей,смотришь ты вослед,
А  я  иду  по радуге трёхцветной,
И так мне жалко, что тебя там рядом нет!
И сразу сон становится бесцветный!

Ты приди  ко  мне  ноченькой  летнею
В добрых снах дай понежиться мне,
Ночь украсит  соловей  своей  песнею
Встретим вместе мы утро и день!