ЖДУ ТЕБЯ

Неля Калашникова
На десять дней домой,потом обратно.
А ,как же Я? Мне хочется к тебе.
Летят недели безвозвратно...
И без тебя так грустно мне.

А может ты ко мне заглянешь?
Я жду тебя ,хочу обнять.
И сердце ноет,словно рана,
И боль не в силах я унять...