Что, фрейлина Осень, смеешься...

Татьяна Шулус
Что, фрейлина Осень,
                смеёшься,
С ветром по проводам
                несёшься?
Звенят хрусталём в
                рамах стёкла,
Небеса от дождя
                промокли...
Ожерелье из ржавых
                листьев
На старом фронтоне
                повисло...
Но...плавится сердце,
                как свечи -
Ведь путь твой веками
                размечен...

24.09.2011г.