Разговор с кукушкой. Междометное

Ал Гюргич
/едет на телеге/

Цок-цок-цок.
 Хры-кры-кры.
Тпру! Ну! Тпру!...
  Хоп!... Иэх!
Кря-кря-кря...
 Кур-курлы...
О-го-го!... Э-ге-ге-й !...

Шшшшш... Тср-тср...
 Шшшшш... У-ху...
Чу!: "Ку-ку. Тррррр.
 Ку-ку"...

- Эй! А?! Эй!...
 
- Ку... Ку... Ку...

- Ой! Ну-у-у, Ё-о-о! (((

- Ку... Ку... Ку...

- Во! Ага! Ну-у-у...

- Блин, КУ!!!

- Ух ты, ёрш!!!...

- Ну, а то ж!







   .