Прости

Татьяна Мазанова
Горьковаты губы, солона слеза.
Я опять в загуле, ты прости меня.
Закружился ветер, снег и темнота,
В кабаке уютно, ты прости меня.
Заглушу тревоги чаркою вина
И про все забуду, ты прости меня.
Во хмельном угаре затеряюсь я
Меж березок белых, ты прости меня.