Пожелания на День Рождения

Евгений Солнышкин
Хочу тебе сегодня пожелать всего того,
Чего желаешь ты сегодня сам себе,
А от себя могу желать я только то,
Что для тебя вполне необходимо:

Желаю счастья и добра,
Успехов в жизни и в делах,
Чтоб все твои заветные мечты сбывались,
Чтоб люди тебя уважали и чаще тебе улыбались;

Желаю крепкого здоровья,
Много радости, любви,
Благополучия, удачи,
Еще жизнь вся впереди.

Пусть в жизни твоей не будет врагов,
Пусть жизнь твоя счастливо длится,
А если уж есть в твоей жизни враги,
То лучше скорей помириться.