Что есть Любовь?

Евгений Солнышкин
Что есть Любовь? – Божественная сила,
Всего жизнетворения основа,
Источник радости души и вдохновенья,
Закон Всевышнего, порядок всего Мира. 

Что есть Любовь? – тепло прикосновений
К щекам любимых рук при поцелуях,
И взглядов паузы в моменты откровений...
И речи шёпотом, что сердце так волнуют...