Россия

Татьяна Мазанова
Моя несчастная Россия!
Как ты больна, как ты пьяна!
Тебя, как девку, совратила
Вся зарубежная шпана.
Тебя распяли и раздели,
В такую душу — и плевок.
А мы тебя не защитили,
Мы, как бараны, под залог.
А вдруг нам Запад всем поможет?
А вдруг да доллары дадут?
Нет, не надейтесь, россияне,
Штаны последние сдерут!