я нарисовал

Илмар Туур
Я нарисовал на асфальте мелом белым
Твой путь,мой путь,потом соеденил их вместе
Посмотрел вокруг на манекенов невидящим взглядом,
Посмотрел на тебя,но в глазах твоих-пусто...
Что я делаю не так?Почему ты не со мной?
Скажи.
А ведь было всё не так,было всё иначе
Засыпали и просыпались,радовались,жили и любили
Но что-то случилось в один незаметный вечер
Где-то наша лодка на рифы налетела.
Copyright © TUURILMAR 2011 Все права защищены