Слово и руки

Пётр Корытко
 
Фото: preview.jpg xrest.ru




Рифмованным словом тебе я скажу,
услышишь не буквы, а звуки,
и всё в нём так просто!
Но я обнажу
в том слове усталые руки,
и ты вдруг увидишь, как мягко дрожат
набухшие синие вены...
А рядом - стихи на бумаге.
Лежат,
мозолям в словах зная цену.