Поэтесса

Татьяна Мазанова
Я поэтесса местного разлива
Клепаю строчки, водку пью.
И алкаши, хлебая пиво,
Поют мне здравицу свою.

Что, мол, своя бабенка эта,
Лицо, фигура — все при ней.
И ходят свататься с рассвета
И просят весело: «Налей!»

А я чего, не буду дурой,
Свои ребята, кореша,
Ведь за меня они намедни
Все, все пропили, до гроша.

И я налью им по стакану
Ведь мне не жалко для друзей
Они зовут, конечно, спьяну,
Меня удачею своей.