Леса подарки. ЯС

Владимир Воднев
Леса подарки,
Бабьего лета тепло
Впрок запасаем.

Скоро заплачет
Хмурое небо дождем -
Выстудит душу.

Мы в новогоднюю ночь
Банку откроем -
Груздь захрустит на зубах
Памятью лета