В своем мире

Вася Бесфамильный
Ты живешь в своем мире из кукол и снов,
Ты рисуешь в альбоме смешные картины,
Ты прекрасна как ангел, не хватит слов,
Чтобы всем рассказать как прекрасна, богиня...

Черно-белые фото висят на стене,
Ты играешь на скрипке по нотам Вивальди.
Ты похожа на фею, как в сказочном сне,
Но улыбки твоей нету в мире печальней.