из писем к софи

Рома Джаз
"я пишу тебе из парижа.
здесь промозгло и снова война
каждой дурной вредоносной привычке,
в ночь укатившей пустой электричке,
что ушла из под носа вчера."

"здравствуй.я очень скучаю.
и если бы ты была здесь -
то каждый бродячий недо-оркестр
и даже седой влюбленный повеса
тебе отдавали бы честь."

"ты не хвораешь? а я вот простужен.
да знаю,что сам виноват!
врач назначил лекарства..
а вот в дождь оставаться
мне на улице больше нельзя."

"давно мне не пишешь.и не отвечаешь.
говорили,что год как мертва.
ну как там на небе ?
всё мирно ? всё ладно ?
вот в париже - прохладно.
в понедельник обещан туман."


(22 сентября 2011)