Я Плачу

Ирланда
Я плачу, видишь эти слёзы,
Глаза в глаза, ещё не поздно...
А за окном дожди и грозы...
Не отболело,не прошло...

Я горько плачу, сердце сжалось,
Я не давлю,пойми на жалость,
И все, что на душе осталось -
Печатью в памяти легло...

24.09.2011 г.