Он с другой

Вера Сушко
Как больно вырезать любовь по частям
                Из души, из сердца.
И шептать ночным городским  огням,
                Что открыта дверца.
А потом пустота…   До изнеможенья, до боли
                Кричать о любви,
О том, что не нужен никто…  Кроме…
                «Не зови…»
- Ветер осенний на ухо  шепнул.-
                «Не проси...
Он сегодня с другою  уснул…»