Отповедь проповеднику

Кирилл Галабурда
Заткни свой рот ***м Исуса -
Авось, оценит, пощадит
Столь обнищавших духом трусов -
Не будешь Боженькой убит.

Коль ублажать не изловчишься,
Тебя в Геенну он пошлёт,
Где век в любви не нагоришься,
И весь твой род он проклянёт.

Господь ждёт грешников к ширинке
И терпит долго, он простит
Столь горделивую заминку:
Минет вину всю устранит.

22.09.2011