ОН живой

Светлана Итешина
Тише... Тише...
ОН ещё живой.
Израненный, разрушенный,
Голодный... ГОРОД мой.
Просто замер ОН во сне.
В снежном сне.
От голода, бомбёжек ОН забылся.
Довоенная весна ЕМУ снится:
Много хлеба, счастливые лица,
В школах и садах живые дети...
Не будите ЕГО. Не будите...
ОН устал... Забылся ОН во сне.
В сладком сне.
Он ещё живой -
Любимый ГОРОД мой...