Рецепт плова. Нецензурно. Вольный слог. Многа букв

Пополь Вух
В общем что? Совсем недавно
Для себя я, ****ь, заметил
Что в просторах интернета
Нарожалось как грибов
Кулинарных,сука,сайтов
На которых пишут дети
Как варить малашу-кашу
И знакомых ей кормить.

И что, сука, интересно:
С охуенно умным видом
Малолетние хозяйки
Проповедуют другим,
Как ****ат с галиной-бланкой
Борщик вегетарианский,
И как мяско с майонезом
В сыре надо запекать.

Что, мол, суши из селедки,
Смазанный икрой минтая
Он, мол, пизже чем в цукидзе
Получается у них
Ну а если жрать не станет
Борщ и суши благоверный
То опять же майонезом
Можно это всё залить

И ведь ничего святого
В интернетных этих дурах
В ход идут и отбивные
И гуляш и суп-лагман
Но когда они до плова
Стали ****ски домогаться,
Тут я просто возмутился
И пошел писать протест.

Предлагается из плова
Сделать ****ую кашу
Из сосисек и изюма
И из прочего говна
Что в ашанах продается
Плебсу в ярких упаковках
Кубики добавки смеси
И ебучий майонез

***
Кстати я бы, ровно к стенке
Вплоть до пятого колена
Эту сука индустрию
Всех поставил бы и сам
Имитатор эмульгатор
И краситель жрать заставил
Чтоб хотя бы перед смертью
За грехи им воздалось.

***
Впрочем я мальца отвлекся.
Если кто еще не понял,
Я вам дам советов пару
Как сготовить самому
Охуенный плов ****атый,
А не рисовую кашу
И не бланку, ****ь, галину
В майонезике запечь

***
А нет, снова отступленье
Историческое кстати,
Чтобы было всем понятно
Почему зачем и как.
Кухня это самый древний
И всемирный, ****ь, обычай
Потому что кушать люди
Начали уже давно.

Первой ,****ь , проблемой кухни
(исторически сложилось)
Стало: собственно что кушать
Где найти и как поймать
То есть первым постулатом
Кухни сука института
Для любого поколенья
Будет собственно продукт.

Вот отсюда корни будут
Кухонь всех национальных
Что имели, то и жрали
Хошь лягушек, хошь клопов.
Ведь гораздо, ****ь, приятней
За кузнечиком гоняться,
Чем от буйвола копытом
На охоте огрести.

***
Нам же с вами о продукте
Нужно помнить основное
Нам уже, ****ь, всё поймали
И на рынок принесли
Должен он быть, сука, свежим
Натуральным и ****атым,
А не в вакуумном гандоне
Замороженным лежать

***

Посему процесс готовки
Начинайте прямо с рынка
И внимательно следите
Чтобы вас не наебли.
Говорите с продавцами
И знакомьтесь с ними смело
Если рынок рядом с домом -
Будет много пользы вам.

***

О второй проблеме кухни:
Это важно.  В чем готовить?
Кто-то вертел, ****ь, придумал
Кто-то глиняный горшок.
Вот к примеру древни люди
В кожаных мешках варили
Суп вонючий прямо в жидкость
Погружая угольки.

Нам же в этом плане легче
Индезиты и Тефали,
Охуительно заботясь,
Все придумали за нас.
Но конкретно, ****ь, для плова
Нужен нам казан ****атый.
Шоб на сорок восемь литров.
Шоб район весь накормить.

Испугались? Ладно, шутка.
Казанов, ****ь,  у тефаля
Сорока восьми литровых
Я в продаже не видал
И к тому же допускаю
Что родная ваша кухня
По размеру, сука, будет
Ровно как два казана.

Потому берем большую
И поглубже сковородку.
И чтоб сука из чугуна,
А не ****ый тефлон
Вместе с ней кастрюлю можно
Если чуем что не влезет
Литров шесть нормально будет
Если рису килограмм

***
Так, вернемся к постулатам
Что проблемами рождались.
Третей, ****ь, проблемой кухни
Стал хранения вопрос.
Хряк забитый волосатый,
Он неделю ждать не станет.
Он протухнет завоняет
И голодным будешь ты

Тут рождается фундамент
Технологии процессов
Заготовки под храненье
Всех известных ныне нам
Да и собственно готовки
Будь то жарка иль тушенье
Запеканье и соленье
И конечно колбаса

Я к тому, что коль морковку
Вы на терочке натрете
И отварите в кастрюльке
И давай пассировать,
А потом еще в духовку
Запекать с розамарином…
Ни *** вы ,****ь , не повар
А конкретный долбоеб

Соблюдайте, ****ь, процессы
И не надо, ****ь, экспромтов
Для экспромтов есть приправы
Компоненты и рецепт
И не жарьте вы селедку,
Как ебучие вьетнамцы
Что в общагах обклопленных
Провоняли всё уже.

***
Нихуя же отступленье...
Если кто еще читает,
То закончу в темпе вальса
Исторический экскУрс.
Много разных постулатов
В кухне было и осталось.
Всех их, ****ь, не перечислить
Нам готовить ведь еще.

Нужно помнить, что у блюда,
Да практически любого,
Есть история, законы
Даже может быть душа.
Потому перед готовкой
Почитать не вредно очень
Википедию хотя бы,
Чтобы чувствовать матчасть.

С пловом я не претендую
На вершину совершенства
Пловов кстати очень много -
Заебуся ,****ь , писать.
Плов иранский, плов узбекский
Плов туркменский и кыргыский
Даже вегетарианский
Кто-то, ****ь, придумал плов

***
Мы же здесь возьмем барана
Мякоть свежую и с жиром,
Но чтоб резко не воняла,
Килограмма где-то два.
Плов с индейкой иль свининой
Вы готовьте сука сами,
Ведь свинину на востоке
Даже кошкам не велят.

Нужно взять еще моркови
Чтоб слегка длиннее ***.
Ну длиной короче с ложку
(если кто не в курсе вдруг)
Не голландскую никчему
В целлофановом пакете
Каротель, в земле российской!
Хватит где-то штучек пять

Луковиц штук пять нормальных,
Ну а коль не жрете лука
То количество убавьте
Потому что, ****ь, рецепт.
А совсем без лука если,
То идите жрите суши.
В суши луком и не пахнет
Обойдемся и без вас.

Нам понадобятся кстати,
Две чесночные головки
И растительное масло
И курдючный сука жир.
Впрочем, этот жир курдючный
На любителя вообще то
Я к примеру не любитель
Мы же, ****ь, не  в Фергане.

***
Да. О специях особо
Тут прошу вас на коленях:
Не берите, ****ь, наборы
«Все для Плова и борща».
Нихуя ведь не понятно,
Что в пакетике красивом
Наложил нам ушлый дядя
Чтоб баблоса приподнять.

Вы идите смелым шагом
До ближайшего мамбета,
Что на рынке непременно
Обитается у Вас.
И взглянув в глаза сурово
Куркумы просите ложку
И зиры (не смейте только
Ее тмином обзывать).

Так же там приобретите
Ложку светлого изюма.
Барбариса, что по виду
с тараканом сука схож.
Я надеюсь соль и перец
Есть у Вас и без мамбета?
Если нету то к соседям
Будет повод заглянуть

Я еще беру обычно
Помидор сушеных ложку,
Только это уж изъебство
И никто вас не казнит,
Если вы без помидоров
Кураги, гороха нута,
Зерен,сука ****ь, граната
Обойдетесь в свой дебют

Рис пропаренный и длинный
Не забудьте взять в магазе.
Не шлифованную сечку,
Для кормления собак.
Так же не рекомендую
В первый раз брать рис мамбетский
Тренируйтесь на обычном
Он к ошибкам терпелив.

Так, покуда из пакетов
Вы продукты  достаете,
Я себе опять позволю
Позанудствовать слегка.
Речь о новом постулате
Самом важном на всей кухне
Он зовется, ****ь, «порядок,
как стремленье к мастерству»

Если вам среди помойки
И немытой ,****ь , посуды
И картофельных ошметков
Хочется готовить плов
То ****уйте-ка вы к дамам
Что в начале изложенья
Мной уже упоминались
В огорчительных тонах.

Кухня это настроенье
Кухня это акт сакральный
Кухня это ну почти что
Хирургии кабинет
А плясать в шаманском танце
Среди гари,****ь,и срама,
Это просто преступленье
И вообще не по-мужски.

Посему рекомендую
К чистоте, ****ь, и к порядку
И не только, ****ь, на кухне
Себя в жизни приучать
И вы сразу удивитесь
Как в процесс, ****ь, готовки
У вас вдруг найдется время
Для бутылочки шабли.

***
Начинается все с мяса
Моем… крупными кусками
Нарезаем, избавляясь
От прожилок всяких там.
Если жир попался – срежьте
И отдельно отложите,
Чтоб потом при жарке в масло
Жир для запаха ***нуть.

Подчеркнуть хочу отдельно,
Фразой «крупными кусками»
Я конкретно намекаю
Вам на крупные куски.
Чтоб баранину не портить
Не стругайте ее фаршем
Мясо ,****ь , должно быть сочным
А не струганным говном.


Чистим сука лук с морковкой
Утираемся слезами.
Режем лук соломкой в тазик
Пусть покуда полежит
Что касаемо моркови -
Я советую крупнее,
Аккуратненьким брусочком,
Где-то с треть карандаша

В разогретой сковородке
На ста граммах, сука, масла
Растопляем жир от мяса
Аромату сука для.
Извращенцам жир курдючный
В сковородку нужно кинуть
Пообжарить, ,****ь , и вынуть,
Чтобы падла не вонял

Вот теперь ***чим мясо,
Чтобы жарилось ****ато,
Чтобы корчкой покрылось
Охуенно золотой.
Прямо в мясо лук всыпаем
Убавляем чуть конфорку
И помешивая где-то
Минут десять пьем шабли.

Дальше очередь моркови
Что порезана брусочком
Сверху всей мясной поджарки
Ее нужно положить.
Только сука не мешайте
Пусть пропарится над мясом
А пока она потеет
Замочите сука рис

***

Открываем сковородку
Минут тоже через десять
Солим, перчим (все по вкусу
Я разок переперчил)
Куркума - она краситель
Но с дрянным довольно вкусом
Тут ****ец важна как мера
Чайной ложки хватит ,****ь.

Добавляем барбарису
И сушеных помидоров
И изюму ,****ь , изюму
Ложку нужно положить.
А теперь все это дело
Перекласть бы нам в кастрюлю
Я забыл что места мало
Завещал нам дед Хрущев. 

Кипяточком заливаем
Всю ****атую поджарку,
Так чтоб мясо кипяточек
Без вопросов покрывал.
То что мы сейчас готовим
Называется зирваком
Или Зрваком Вообщем похуй
Солим так чтоб загорчил.

***

На огне довольно среднем
Тушим это минут тридцать,
Добивая в настроенье
Охлажденное шабли.
Параллельно размышляем
О вопросе сервировки
Мы к нему еще вернемся
Он ведь тоже постулат.

***
Очень сильное колдунство
Это, ****ь, закладка риса
Ровным слоем ложим сверху
Только, ****ь, не приминать
Струйкой очень аккуратной
Заливаем рис водою
Ровно на два сантиметра
Солим, сыпаем зирой.

На огне, не среднем даже
Варим где то минут двадцать
Вплоть до испаренья влаги
Ну вернее, ****ь, воды.
Чеснока зубцы не чистя
Прямо сука в рис втыкаем
Оставляем, ****ь, томиться
На один бокал вина.

Если рис вполне готовый
(не хрустит нормальный мягкий)
Но при том не разварился
И не слипся как навоз.
Я вас очень поздравляю
Аллилуйя. Плов сварился
Плов, ****ь сука, это важно
Всем пока. Садитесь жрать.

***
Ах, ну да. Про сервировку.
Не топчитесь у кастрюли
А берите мегаблюдо,
Если гости к вам пришли
На него ***чте конус
Только с рисом и морковью
А поверх кладите мясо
Очень будет заебись

Подавайте плов с салатом
(только ,****ь , без майонеза)
Так же, ****ь, еще соленья
Охренительно идут.
Только лучше, ****ь, без водки,
А с вином ****атым красным
Если вы еще в процессе
Все не выпили его.