Секунду без Любимой!

Баканов Ангел Глеб
Мне грустно в этом прокуренном городе
Тут уж неделю струиться вода,
Запах здесь гари и сыро и холода.
А нет тебя рядом и это беда.
 
Серые люди и синие лица
Серое небо и серо кругом,
В воздухе плавают серые птицы
И серое солнце горит за окном.