Поэтёнок

Пётр Фёдоров Владивосток
Я свои стихи пишу,
Дай себя я похвалю.
Так,чего тут написал?
О,прекрасны как они!
(Только это не мои,
Не в свои стихи зашёл.
Щас,секундочку одну,
Поищу строку свою.
Вот,нашёл-теперь мои
Ну,хвали-хвали-хвали).
Да,всё здесь хорошо!
(А на деле всё дерьмо.
Здесь и тут без рифмы слог-
Сразу всё не разберёшь)

Что же мне и не писать?
В стихи.ру не отправлять?
Нет,стихи свои люблю,
Хоть коряво,но пишу.
Пусть мои друзья,подруги
Прочитают что нибудь,
Поэтёнком назовут!