На старом причале

Виктор Грунин
          Фото Татьяны Серковой (Тризно),Томск
          Пристань. Ждут "Зарю"

Этот старенький причал.
Как часто, раньше ,здесь "Зарю" встречали.
За разговорами не замечали,
Что может тут ,начало всех начал.

А нынче что?Всё также ждут?
Вдруг озарения придут?