Депрессия...

Александр Соколов 12
Во мне пробудился вулкан испытаний,
уныния мною не прожитых дней,
до боли знакомых иносказаний,
взглядов прохожих,мерзких людей.
Наивное племя планеты забытых,
каждый здесь верит "оскалам" добра,
я слёзы скрываю в очках разбитых,
и сново рыдаю всю ночь до утра.
Одежды мои - с рукавами до пола,
под ними краснеют ладони мои,
душа моя тонет по каплям раздора,
но больше горит! Горит! Горит!
Музыка режет по сердцу сквозь уши,
нет больше сил ни бежать,ни кричать,
пусть лучше небо дождями задушит,
мне это милей. Вот моя благодать.