Семья важнее

Мария Худоярова
У человека есть много разных желаний,
Самые-самые, но разные по содержанию.
То, чего хотят больше всего на свете,
И, часто, одинаковых по приоритетам.
Трудно решить, чего ты хочешь больше:
Побывать в Париже, Амстердаме, Польше,
Добиться успеха, славы, признания,
Достичь звания в области науки и знаний;
Стать самой красивой или самым сильным;
Жениться, обзавестись детьми, стать семьянином.
Но одно у людей остается самым желанным:
Никогда не увидеть слез папы и мамы;
Не видеть болезней и смерти близких,
Уберечь младших братьев, сестер от рисков.
Без родных и близких намного труднее.
В общем, как ни крути - а семья важнее!