***

Амели Предрассветная
я сегодня крепка
красная и полусладкая
наша любовь река
шумная и водопадная

на твоих губах печать
поцелуя чужой леди
я начну непременно рычать
как мотор на старом мопеде


дверь хлопнет невзначай
протираешь след от пощечины
не звони больше и не скучай
наигралась во все эти всклочины