мне бы только разок

Галина Магера
Мне бы только разок, на тебя посмотреть,
Постоять, где – то рядышком молча.
А потом,  молодеть, молодеть, молодеть
И забыть, что есть ягода - волчья.

Мне бы только разок, чтобы помнилось век,
Как в глаза мы друг другу смотрели.
А потом, дорогой, дорогой человек,
Не страшны мне мороз и метели!

Мне бы только разок, быть самою собой,
Свою нежность излить тихо – тихо.
А потом, всем – отбой, всем скажу я: «Отбой!»
И молве, и разлуке, и лиху.

Мне бы только разок, от восторга, чтоб  в крик,
Взять мажорный аккорд на гитаре.
И лететь, и лететь, и лететь в этот миг
Над землёй – лебединою парой.