осень

Детка Джи
красками
рисуется осень
я рисую свои паралели
стелет кто за битОм, стелет
а у меня уже вторая неделя
осенняяя маниакальность
брутальность будней происходящих, с небом вопрос наводящий
где был, не был
рисуется образ
не твоего лица
моего будущего моего смысла
хоть бы раз начать в понедльник
учить английский заправлять постели
ходить в тренажерку
а не смотреть телек
не курить травку а посмотреть на время
которое движется без конца
не щадит не жизни, не лица
кого то
а мне просто горько и тошно от сброда
вокруг себя
я иногда не я
сама не своя
не узнаю своего голоса
как всегда черчу полосы
и не могу понять
за что же девочка убивать себя ****ь
это осенние паралели
долгие сны
и мысли в постели