На перекрестке

Алладин Сенежский
  Не грусти о нём напрасно,
  Пусть сегодня светит "красный"
  Тучи разойдутся понемногу
  Ты стоишь на перекрёстке,
  Словно девочка-подросток
  И не знаешь, где твоя дорога

Всё чудесно начиналось
Ты влюблялась и смеялась
Каждый день встречал он у порога
Жизнь мечтой обворожила,
Завертела, закружила,
Но хвостом махнула, как сорока

  Не пришёл он на свиданье
  Эсэмеску в оправданье
  Получила ты в прошедший вечер,
  А потом пропал он вовсе
  И шепнула тихо осень:
 "Больше ты не жди его на встречу"

Как-то сразу стало грустно
На душе тревожно, пусто
И не манит осень золотая
Ждёт тебя своя дорога,
Подожди, ещё немного
И печаль твоя, как дым растает