Поздравление молодым

Неля Калашникова
Соединили свои руки,соединив,
         на век сердца,
И на глазах родных и близких,
Надели в ЗАКСе два кольца!!!

Друзья завидуют ВАМ,гости,
Родные плачут,слезы льют.
Все поздравляют ВАс и гости
Желают счастья,праздник ждут.

Хотят поднять свои бокалы,
И"Горько!!!,Горько!!!Прокричать.
И пожелать любви ВАМ вечной,
И никогда не унывать!!!


И ВЫ запомните свой праздник,
И поздравления друзей.
Вы сохраните этот праздник
В душе на много,много дней!!!

Посвящаю ДИМЕ и ЯНЕ Петровым В день бракосочетания.
     03.09.2011год.