Тебе я предлагаю...

Надежда Генд
Я заново построю мир вокруг себя.
Теперь в своей Вселенной буду в центре я.
По круговым орбитам всех, кого люблю,
Тех, кто мне в жизни дорог, сама распределю.

Любовный треугольник твой в моей судьбе
Терзает душу, вовсе не по нраву мне.
В своей фигуре мира все углы сотру.
Я - в центре. Так страданий узел развяжу.

Орбита ближняя пока свободна. Ты,
Коль хочешь быть мне солнцем ярким, приходи.
От боли дУши и сердцА освободи.
Своей реальности картину измени.

Мир треугольный ранит остриём вершин.
Все чувства по углам разбросаны твои.
В круг собери их, в центр - источник. Будешь им,
Тогда жизнь всё расставит по местам своим.

Два сердца - два кольца. У каждого центр свой.
Орбите "cолнца-ты" дарю круг ближний мой.
Познав закон Вселенной, в памяти храня,
Вблизи тебя вращаться хочет "солнце-я".

Тебе я предлагаю жизнь создать такой,
Где оба солнышками можем стать с тобой.
Я - для тебя, ты - для меня. Так хорошо!
Удвоим роду силу света и тепло!