Шумные мысли

Алиса Доджсон
Пустой взгляд, и мысли вдаль.
Куда уносит нас дорога?
И тихая в душе печаль,
В рутину тянет по немного.
Ведь ты уйдешь,а я останусь
Помалу, гаснуть в темноте.
Еще немного и сломаюсь,
Я буду ждать тебя во сне.
Пусть годы пролетят как птицы,
Закаты сменяться зарёй.
Но знаю,рано или поздно,
Мы снова встретимся с тобой.
Ну а сейчас-у нас дорога,
Манящая в слепую даль.
И томная в душе тревога,
Наивно будит в ней печаль.
Я очень крепко сожму руку,
Почувствую твоё тепло.
Нахлынут мысли про разлуку,
Ты будешь очень далеко.