Шумит листва..

Виктория Культраро
Шумит листва и солнце светит
Так чисто стало на душе,
Как будто знойный,майский ветер
Поет мне песню о тебе

Он рассказал мне чем живешь,чем дышишь,
И что сидишь ты дома у окна,
но почему же ты меня не слышишь....
Как я кричу тебе,моля???

"Любимая,прости,я знаю,что я глуп,
Прости за нерешительность и слабость духа,
но ты же видишь,что нам по пути,
Мы созданы ведь друг для друга!"