Он ей прощает...

Телефонов Нет
Он ей прощает уходы, звонки ночных незнакомцев..
Целует запястья в перчатках, вдыхая их аромат..
А девочка просто устала-февральским звенеть колокольцем
И отвечать на вопросы-рассеянно и невпопад..
А девочка падает в Небо..В полёте ломая крылья..
Разбивая хрустальную душу на тысячи-НЕ МОГУ!!!
Мужчина же ловит дыханьем-её невесомые перья
И складывает их в коробку,(на будущее),как мечту..
И девочка штопает заново-свои голубые раны..
Он ей подаёт иголку солнечного луча..
Весной она улыбнётся и в чужедальние страны-
Умчится играть с Судьбою - безбашенно хохоча..
А он останется дома - открыв,как всегда,все окна..
Закурит..Посмотрит в Небо-где тает её Душа..
Прижмётся щекой к перчаткам (она-их,конечно, забыла)
И тихо ей вслед прошепчет:" Я рядом. Ты знаешь. Всегда.. "
(19.03.2010Г.)