***

Эншис
Мне чего-то надо,
А чего - не знаю...
Может, шоколада,
Может, просто чая...

Может быть, мне нужно,
Чтоб прошла простуда?
...мне, наверно, нужно,
Чтоб случилось Чудо...

Чтоб везде друг другу
Люди улыбались,
Радовались жизни.
Пели и смеялись...

И пройдёт простуда,
И тоска умчится,
Если это Чудо
Всё-таки случится...