Ревность

Наталья Буданова
Это  осень, ветреная  бестия,
Закружила мысли, как листву...
И внезапно выбив равновесие,
Ревность позвала на рандеву...
И цепочка подозрений грустных
Прогрызает  душу, как  червяк..
Все это бессмысленно  и пусто...
А виной всему смешной пустяк...
Ты прости.Лед отношений хрупкий.
Страх,что можно что-то не понять..
Ревность травит мысли и поступки..
Как боюсь тебя я потерять!...
23.09.11