Время близко. Скоро поезд...

Рименталь
Время близко. Скоро поезд. Я поеду в те места,
Где глубокие озера, там, где тихие леса.


Помню, я кого-то там любила…
Помню теплый свитер и костер.
Холодно, причал, уже стемнело.
Помню, помню тот короткий сон.