Говорят...

Фотифо
Нет весёлых песен у Есенина.
Не нашёл себе я ни одной.
Говорят, что грусть его весенняя.
Только что поделаешь со мной?
Мне милее вёсны Северянина:
От его «словечек» — улыбнусь.
И таким поеду до Рязани я
Посмотреть, откуда родом грусть.