Лубофь

Ольга Закомирная
Ты наглым был при первой встрече-
Раздеть глазами мог едва ли,...
Но жестко обнял мои плечи
Когда друзья за стол нас звали.

Ты наглым был и в поцелуях,
Ответа губ ты ждал едва ли...
Сказать успела: - Не хочу я...
…А за столом друзья все ждали.

Ты наглым был при лунном свете,
Ты на меня смотрел едва ли...
Нашли тебя с ножом... в кювете...
А я ... спала под одеялом.