Встреча с любовью

Инна Майзель
Она пришла совсем нежданно-
Будто Амур просыпал манну.
Я  столько лет тебя искала
Среди  безмолвия ночей.

Я так мучительно устала
От встреч ненужных и речей.
Казалось, встречу- закричу,
От радости расправлю плечи.

Вот ты пришел, а я молчу,
Молчу,молчу,молчу
И Бог лишь знает,как я хочу
Прижаться к твоему плечу.

Ты-моя жизнь,моя ты отрада,
Поняла я это давно.
Видно, сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно.