Предложение

Ольга Закомирная
Ты мне нужен. Разный-
Говорящий несвязно,
Дерзкий, злой, простодушный...
Но никогда – равнодушный!
Ты мне нужен уставший,
Добрый, духом упавший,
Сильный, немного пьяный -
Нет людей без изъяна.
Ты мне очень нужен…
Будешь моим мужем?