Всегда услышишь милый шёпот

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Далёкий образ»(Лара Кочубеева)http://www.stihi.ru/2011/09/21/2226

Вдруг зашумит морской прибой,
          Раздвинув мысли криком чаек,
Где нежный образ дорогой,
          В туманной дымке сон встречает.

И луч тепла с улыбкой к сердцу,
          Откинул прочь сомнений ропот,
Где в неизбежности морской,
          Всегда услышишь милый шёпот.

И навсегда запомнишь ты,
          Все стоны волн в сединах пены,
Далёкий образ в той воде,
          Такой любимый и нетленный.