Я хочу быть второй...

Татиана Родина
Я устала быть первой
И хочу быть второй!
Долгожданной, любимой,
Для тебя молодой!

Есть в душе ещё силы.
Блеск в глазах не угас.
Мой, единственный милый,
Не калиф ли на час?

Может броситься в омут,
А потом выплывать?
Где же сердце другое
Мне тогда доставать?

Но не стану бояться
И соломку стелить.
Коль судьба нагадает -
Уж любить, так любить!