я ненавижу слово - любовь..

Надежда Терещенко
Я ненавижу не только слово –
 Оно всю душу уже изъело!
 А слушать его снова и снова,
Чувствуя рядом чужое  тело!?

Лить по ночам соленые слезы - 
 Они все сердце мое размочили.
Сметать  с асфальта разбитые грезы
Под шины «крутого» автомобиля….

Сдирать со стекол засохшую кровь,
Оставшись в секунду без света и крова …
Я ненавижу слово любовь,
Но я ненавижу не только слово.