Ты возвращаешься из долгого пути...

Интуэри Лилай
***

Ты возвращаешься из долгого пути
С надеждой для себя произойти,
Произрасти сквозь сорную траву
Высокой хрупкостью цветущего
Живу.

Развязываешь руки, звуки, цвет.
Чтоб - личный Бог и собственный Завет.
И вот - луга,  дорогой - иван-чай,
Ты этот мир
Еще не излучал.

Он где-то там - в зеркальном изнутри.
Нашептывал - смотри и говори.
Цветами белыми усыпана гортань -
_______
Метать
Хрусталь.

***