Мне мил сейчас... Потом - решу...

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на .....................«А что потом? Потом решу...» (Александр Кованов)

С тобой общаюсь я стихами.
Стихи тебе сейчас пишу.
В тебе смешались лёд и пламень,
и свет костра, и ветра шум.

В тебе смешались смех и слёзы.
В тебе есть тьма и Божий свет.
Ты чувств своих мне даришь розы.
И тихий трепетный рассвет...

То свечкою в молитве таешь.
То разгораешься костром,
себя вопросами сжигаешь.
Как Феникс восстаёшь потом.

С тобой общаюсь я стихами.
На зов любви твоей спешу.
Души твоей прекрасной пламень
мне мил сейчас. Потом - решу.

Ирина Ашомко   24.09.2011 19:19
http://www.stihi.ru/2011/09/24/6431